Почувствовал твое тепло
Конечно же мы спим с тобой вдвоём... ,
Но небыло тебя когда проснулся
И стало в сердце тягостно моем.
И всё же был с тобой я этой ночью.
Твоё тепло я чувствовал вполне.
И пусть душа, разорваная в клочья,
Хотя бы успокоится восне
Свидетельство о публикации №115122203282
Сергей Денисенков 08.02.2016 07:39 Заявить о нарушении