Кудесник дымки слова
поэт - кудесник дымки слова
я вижу радугу небесных врат
в его искрящихся глаголах
волны бушующий прилив
глубин неотвратимость - бездну
и одевая оперение крыл
я чувствую - в стихах воскресну
не превозмочь связующих перил
меж откровением ратной доли
вспахав весь буквенный надел
и воскрешением силы воли
на доблести с пером в руке
творить миры без зла, слез соли
поэт - кудесник налегке
игра лучей без театральной роли
Свидетельство о публикации №115122203276