Слепая материнская любовь
Такая сильная,что отпустить не может.
И молодость сыновнюю стреножит,
Чтоб только рядом,только для меня.
Придумает забот неотвратимых
И дел чтобы не переделать век,
Чтоб только рядом вечно виноватый
Заглавный в её жизни человек.
Слепая материнская любовь
И опекает искренне и допекает,
Его любви к "чужой" не принимает,
Чтоб только мой и только для меня.
И сколько судеб сломано любовью,
Но с удивленьем только вскинет бровь,
И не поймёт,и упрекнет, и...улыбнется
Слепая материнская любовь.
Свидетельство о публикации №115122203275
Владимир Кобрин 13.01.2016 13:59 Заявить о нарушении
Лилия Абт 14.01.2016 11:24 Заявить о нарушении