Стон
Тихо вырвется средь ночи из груди
Можно делать всё, что хочешь
Кто всё решил вчера. И ты один
Больше мне чудес не нужно
И послав последней стаей цветы
Я забуду. Всё, что можно
И сотру. Осенней грязью. Мечты
ПР - ЕВ
Не подведи !
Мой усталый корабль
... Я ...
Не обмани !
Я уже не успею
... Свернуть ...
Неба - пути
.................
Вот и всё. Всё, что осталось
И как будто бы в раздумьях на краю
Я стою. Пою и плачу
Ненавижу. Проклинаю. Люблю
Больше мне чудес не нужно
И послав последней стаей цветы
Я забуду. Всё, что можно
И сотру. Осенней грязью. Мечты
Где то 1994
Свидетельство о публикации №115122200324