Утрата

Жизнь снова потеряла смысл.
Меня так просто сбить с пути.
Сознанье путается в мыслях.
Я не смогла тебя спасти...

Событий страшный вихрь помню:
Туманный взгляд, по телу усталь...
Последний вздох. И чувство, словно
В квартире стало очень пусто...

Ушла нежданно. На рассвете.
В одно мгновение мир рухнул.
Мы за прирученных в ответе...
В моих руках душа потухла...

Так сложно выдержать разлуку...
Кричу - нет рядом... Плачу - тоже...
За что? За что мне эта мука?!
Кто упокоиться поможет?..

Земля любимых забирает...
Сопротивляться нету мочи.
Пусть Бог тебя оберегает...
Люблю. Скучаю. Очень-очень...


Рецензии