Смакуя печаль, ожидая заката...

     * * *
Смакуя печаль, ожидая заката,
Среди белоснежной пыли снегопада
Стою, ожидая мгновения встречи,
И ждать остается лишь самую вечность.

Тебе я отдам свое нежное слово,
И путь покажу среди снежного крова,
А после иди, и не думай о смысле -
Нет крепче оков, чем безумие мысли.

(под музыку Joe Hisaishi - The Rain)


Рецензии