Господь принёс любовь на землю... Фото из нета...

Прошедшего времени не существует:
Мы были... мы жили... мы будем... мы есть.
Бессмертные, Богом рождённые люди,
В лицо смерти будут с улыбкой смотреть...

Бог нёс нам Любовь... ничего не боялся,
Хоть знал, что враги ждут его, чтоб схватить...
Он с жизнью во имя Любви той расстался,
Вознёсся на небо, продолжив любить...

Прошедшее время... история Судеб,
Что впишет навечно людей имена...
Нас просто вот тут, на Земле всех не будет,
Оставлено тело... бессмертна Душа...

22 число... декабрь...
Галашка...


Рецензии