Уж как я себя люблю ведь ты это мне открыла

БЕРЕГИ ГЕРОЯ В ДУШЕ СЫНОК
А С ЛЮДЬМИ БУДЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ

ТЫ ДОРОГ МНЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ
КАК СВЕТ И ЗВУК И ЗАПАХ И ЛЮБВЬ...


МОЖЕТ КТО В ЭТОТ МИР ПРИШЁЛ МОЛЧАТЬ
А Я ВОСТОРГОМ БУЛЬКАЮ ИЗ ЧУВСТВ КИПЕНЬЕМ
УЧУСЬ КРАСИВО СЛОВОМ ВЫРАЖАТЬ
ЛЮБЛЮ СЕРДЦАМИ РЕЗОНАНС АККОРДОМ ПЕНЬЕ

БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
НА МАСТЕРСТВО В ОТТОЧЕННОМ УМЕНЬЕ
СЛОВАМИ ТОЧНО ЧУВСТВА ВЫРАЖАТЬ
И БОЛТОВНЁЮ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ )))

ХОЧУ СУМБУР ЭМОЦИЙ УКРОТИВ
ПРОЧУВСТВОВАТЬ МГНОВЕНИЯ МОТИВ
И РАДОСТИ ЖУРЧАЩИМ РУЧЕЙКОМ
ПИТАТЬ ЛЮДЕЙ КРИСТАЛЛЬНЫМ РОДНИКОМ

ПРИДИ МОЙ ДРУГ И ПОСИДИ В ТИШИ
В ХРАМЕ ОАЗИСА СВЯЩЕННОСТИ ДУШИ
ИСПЕЙ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ИЗ СТИХОВ МОИХ
А Я СТИХ АЮ ... ВОТ УЖЕ И СТИХ )))



СКЛОНИЛСЯ УМ В ПОЧТЕНИИ ПРЕД СЕРДЦЕМ

НЕ ГОВОРИ КАК ЖИТЬ - ЖИВИ С ЛЮБОВЬЮ
ДАРИ ЛЮБОВЬ, ТВОРИ СЧАСТЬЕ КРАСОТ
В ЗЕМНОЕ ПРЕТВОРЯЙ С БОЖЕСТВЕННЫХ ВЫСОТ
ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПИТЫВАЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ КРОВЬЮ
КАК ВАЖНО ЧТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ РАСТЁТ ПОЁТ

Я ЖАЖДУ КЛОКОТАТЬ СЛОВАМИ СЕРДЦА
ЖИЗНЬ ВОСХВАЛЯТЬ СЛОВА ЛЮБВИ ЦЕЛУЯ
В ОБЪЯТИЯХ ДРУЗЕЙ БЛАЖЕНСТВОМ БЛАГОДАТНЫМ ГРЕТЬСЯ
И РАДОВАТЬСЯ КАК ДИТЯ, СМЕЯСЬ, БАЛУЯСЬ...

ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ СЕГОДНЯ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО

МЫ СЛАВИМ СВЕТА ЭРЫ НОВОГОДЬЕ !
ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ ЖЖЁТ,
                ОТ РАДОСТИ Я ПЬЯНЫЙ !!!)))))))

ЛИКУЯ ЛЬЁТСЯ НЕЖНОСТИ ПОТОК
ОТЕЦ И МАТЬ НАС СВЕТ ОМ ОБНИМАЮТ
НА СЧАСТЬЕ В ЗДРАВИИ ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ
И ОТКРЫВАЮТ В КАЖД ОМ РОДНИКА ИСТОК
В НЁМ  СИЛЫ МУДРОСТИ ОБИЛЬНО ПРИБЫВАЮТ
ДАРЮ ВСЕМ ЖАЖДУЩИМ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК
НАС ЭНЕРГЕТИКИ ЛЮБВИ ОБЪЕДИНЯЮТ ...


Здравствуй, милый, родной Отчий Дом -
Неизбывный Источник Любви !!!
Мы творим тебя Жизнь, мы живём =
Ты плыви наша лодка , плыви )))

         Ангел мой, Хранитель мой !
        Ты впереди , я за тобой ...

Ника 21 12 2015
Канал Преображения
http://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations
Проворот Ключа-Креста Вознесения
Дыхание Любви

Система Активного Долголетия
http://dm.ucoz.net/index/viorgony/0-18
Виоргоны


Рецензии