О соседях
Какая у женщины прыть!
Ах, до чего повезло Николаю!
Как Валюшу ему не любить.
Добрососедство это эликсир,
Оно настрой и тонус улучшает,
Тогда становится прекрасным мир,
И даже нашу жизнь продляет.
Добрый сосед и семьям и народам
Несёт Надежду, Веру и Любовь,
Чтоб не было войны под небосводом,
Чтобы беда не приходила под наш кров.
Не одари нас, Господи, соседом
С зубами зайца, с острою косой,
Тогда вражды века не будем ведать,
Все райской жизнью заживём.
Свидетельство о публикации №115122203162