***
глушить болезненно
остывший кофе у холодильника...
устала. снова.
прощать нечаянно
и никотин вдыхать под звон будильника...
прошу,не прячься
я знаю где ты есть
и образ бешеный с клеймом насильника...
тебе не спиться
иди со мной болеть
курить болезненно у холодильника...
Свидетельство о публикации №115122203121
Александр Соловьянов 31.01.2016 07:09 Заявить о нарушении