Не хочу участвовать

Не хочу участвовать ни в каких я конкурсах,
Строчки тиражировать не хочу бегом,
Не хочу я темой быть пасквилей и опусов -
Для себя пишу я лишь... И, может, для Него.

Дифирамбы ретушью обескровят искренность,
Мне не надо пряников и постных пирогов.
Всё своё ношу с собой - в этом моя Истина.
Иногда о том пою... Может, для Него.

Мои мысли шаткие рифмой в сети сотканы,
Мимоходом вам вплетать узоры для чего?
Мир огромный в малый мой
мной
дискретно вкомканный -
Как могу. так и живу... Ах, если б для Него! 


22/12/2015  9-00


Рецензии
Талантливо. трогательно, очень красиво и искренне!
Замечательное стихотворение!
Ах, если бы ещё Он оценил...

Лидия Исаченкова   12.06.2019 05:20     Заявить о нарушении