Кроме вас, я пас
Налево косящий глаз
Мне никого не надо
Кроме вас,я пас
Нету с вами мне слада
Единственный мой сказ
Мне никого не надо
Кроме вас,кроме вас.
В руках сжимая как флаг беспечность
Вы устремились в случайную встречу
Хотя я слышу сладкие речи
Что вы всегда безупречны
Я сейчас возьму стамеску
И в лицо вам врежу фреску.
Мне ни с кем не интересно.
Кроме вас,кроме вас,я пас
Свидетельство о публикации №115122202977