Ни на миг не забываю

Сл. и муз. Г. Масловой

Ни на миг не забываю  о тебе родной.
Время быстро пролетает, где ты, милый мой?
Не забыть день нашей встречи  мне уж никогда.
В трудный час  к тебе на встречу привела судьба.

Жизнь работой заполняла и не знала я,
Что судьба мне даровала счастье и тебя.
Сейчас живу я в ожидании, нашей встречи жду.
Ну, когда смогу признаться, что тебя люблю.

Жизнь откладывать не надо, знаю на потом,
Пусть любовью, вдохновением полнится мой дом!
Я всегда тебя любила, верила, ждала
Потому, что твердо знаю ты моя судьба!


17 декабря 2015 г.


Рецензии