Ваганьковские Сростки
если о просфору зуб сломан,
если в церкви все не так снова,
снова смрад и полумрак , Вова!
Если фрак сидит на нас телогрейкою,
и заряжена душа батарейкою,
и гитара дребезжит балалайкою,
значит нам пора к тебе на Ваганьково!
Значит есть деревня русская - Сростки,
если вдруг осиротели березки,
когда умер не вселенский мессия
умер парень деревенский – Василий.
Значит сядем мы с тобой под калиной,
пролетит над нами клин журавлиный,
будем плакать и тихонько молиться
чтоб водой живой навек причаститься.
Припев
Если лебедь твой живет небесами,
если ветры шелестят парусами,
значит схожи мы с тобой голосами
и магнитятся сердца полюсами.
Свидетельство о публикации №115122202952
Нина Аксёнова-Санина 08.03.2017 15:02 Заявить о нарушении
Ловец Жемчуга 10.03.2017 08:14 Заявить о нарушении
Нина Аксёнова-Санина 10.03.2017 13:32 Заявить о нарушении