Перо в ладони
Застыл бумажный змей.
Мир стонет на скрижали
Под блеск пустых огней.
Не видно тьмы и света,
Теряет нить молва.
Нет ясного ответа,
На громкие слова.
Застынет воск на блюдце,
Расплавится стекло.
Всё сгинет, разобьётся
И станет вновь светло.
Бродить по подворотням,
Где не живёт добро,
Не страшно. Мне сегодня
В ладонь легло перо.
Свидетельство о публикации №115122202923
Николай Катаев-Веснянко 01.02.2016 15:14 Заявить о нарушении
Виктория Светлова 01.02.2016 15:29 Заявить о нарушении