Не стихи ни проза Мысль метамарфоза
Сказал ему следователь.
В ногах Правды нет.
В каком месте Правда разберется патологоанатом,
когда придет твое время.
Хотя кому Она нужна после этого?
Так где ее все же искать???
(отсутствие знаков препинания преднамеренно)
Свидетельство о публикации №115122202885