Бабье лето
В бабьем лете на прощанье,
И последний день румяный
Озаряет увяданье.
Аплодируют берёзы
В жёлтых лайковых перчатках,
Осень скапливает слёзы
В облачных своих заплатках.
Ленный свет свой день рабочий
Сокращает с каждым разом,
Уступая место ночи,
Закрывает оба глаза.
8 октября 2010
Свидетельство о публикации №115122202861