Дедушка Мороз
Новогодней чудной ночи,
С нетерпением мы ждём,
Чтоб заветное желание загадать,
Всё, чего хотим мы очень,
Целый год к чему идём,
Просим Дедушку Мороза ночью дать!
Пишем мы письмо ему,
Верим, Дедушка Мороз,
Обязательно на помощь к нам придёт,
Даст гостинцы он тому,
Добрый Дедушка Мороз,
Кто под ёлкою подарка очень ждёт!
Припев: Новогодней ночью, Дед Мороз придёт,
Знаем это точно, с нетерпеньем каждый ждёт!
Пусть на ёлочках огни загорятся ярко,
Будут рады в Новый год дети все подаркам!
Со Снегурочкой своей,
В каждый дом примчится он,
Чтобы детям всем подарки подарить,
Сделает всё для детей,
Превратит ночь в дивный сон,
Будем мы его за всё благодарить!
Дед Мороз нам принесёт,
Разноцветные огни,
В каждом доме их на ёлочке зажжёт,
Пусть на улице мороз,
Но наполнит счастье дни,
Потому что ночью Дед Мороз придёт!
Припев: Новогодней ночью, Дед Мороз придёт,
Знаем это точно, с нетерпеньем каждый ждёт!
Пусть на ёлочках огни загорятся ярко,
Будут рады в Новый год, дети все подаркам!
Свидетельство о публикации №115122202832