Сказочный зимний вальс

Тихо кружатся над нами снежинки,
Снег засыпает дома и тропинки,
Нам же расстаться с тобою пора
До утра…
А где-то скачут усталые кони,
Уносят невесту они от погони,
И поцелуи влюблённых в ночи
Горячи.

Припев:
Месяц жёлтый светит с высоты,
Ты мой нежный ангел красоты.
Пусть морозы -
Вместо будней прозы
Нам приснятся ночью
Весны цветы.

Верится, кони уже доскакали,
Наши влюблённые счастливы стали
И не страшна им любая беда -
Навсегда.   
В радостном танце – красивые люди,
Пусть же они всегда счастливы будут.
Пусть чисто и нежно звучит для вас
Тихий вальс.

Припев.
Месяц жёлтый светит с высоты,
Ты мой нежный ангел красоты.
Пусть морозы -
Вместо будней прозы
Нам приснятся ночью
Весны цветы.

 01.02.12г.

*Буду рад музыкальной версии


Рецензии
Настоящий сказочный вальс!!!
С теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   22.12.2015 18:37     Заявить о нарушении