Баю-баю-баю! - подражание
(подражание Лебедеву-Кумачу
на тему детской колыбельной)
Баю-баю-баю!
Широка родная
Сторона-сторонка!
Спи, моя девчонка.
Вырастишь большая,
От края до края
Обойдёшь, объедишь,
Ежели сумеешь:
И поля, и горы,
И леса, и долы,
Реки и озёра,
Все её просторы!
Ты не бойся,спи спокойно.
Встретим недругов достойно:
Плохих снов и волков,
Всех других наших врагов.
Поймёшь, доченька моя,
Как был прав, конечно, я,
Что страны нет краше,
Чем отчизна наша!
Свидетельство о публикации №115122202719