Я понял суть любви
Суть пути, через страдания,
Испытанная временем,
Любовь выходит,
Через слёзы радости,
А не притворства.
Она не дремлет,
Она говорит,
Говорит с тобой,
Говорит через душу.
Мы улавливаем ее,
Волнами,как радио,
Настраиваем,
Как музыкальный инструмент,
Берем высокую тональность,
Играем музыку, играем музыку,
И классику, и сонет.
Свидетельство о публикации №115122202699