Конкурс фото 11

Между двух трамваев смятый "пикап". Обзор озаглавлен моей подписью: «Впредь дорогу уступай! Забодай тебя трамвай!» Под №3 подпись Н.Олонцева: «Когда у
«первого» мандраж, «седьмой» идёт на абордаж». Под №5 подпись О.П.Тишиной: «За баранкой не зевай – попадёшься под трамвай!» Под №6 подпись Р.Хулилова: «То не блокада Ленинграда, нам испытать «пикапчик» надо». Мои коллеги набрали три очка, а мне вручена третья книга-приз «Синий конверт».

Не опубликованы подписи:
1.На друга наскочили с пылом, его прикрою сзади, с тыла.
2.Вдвоём так было хорошо, но третий сзади нагло подошёл.
3.Не криви в ухмылке рот: не вписался в поворот – скомкан зад, но цел перёд.
4.По рельсам, не зная дороги, пикап допотоптый катил, ревниво трамвай однорогий со злости в него угодил.
5.Кричат зеваки: «Аль ослеп?» - не видя в том чеченский след.
6.Трамвай не упустил момента, чтобы прищучить конкурента.
7.Электротягой – не бензином, заглохший клин мы выбьем клином.
8.Ярославское метро конкурентов бьёт хитро.
9.Все говорят: у нас трамваев мало, меня трамваем даже поломало.
10.Возле трамвайного депо: «А ты здесь не стоял!"


Рецензии