Полцарства за свободу
Полнеба за любовь.
Луна по небосводу
Вливается мне в кровь.
На брудершафт с ней выпью
И разобью бокал
И «За любовь!» ей крикну
Чтоб ветер целовал.
В вине читаешь вечность
В похмелье – новый день.
И смотришь в бесконечность,
Отбрасывая тень.
Кричишь, хранив молчанье.
Горишь, не тронув лед.
И смотришь на прощанье
На звездный небосвод.
Свидетельство о публикации №115122202662