Стреляющим в лебедей
Есть в Космосе законы для землян.
Жаль: человек нескоро их признАет.
Злосчастен век того,
Кто в лебедя стрелял,
Судьбу свою тем самым проклиная:
Пещерный ум остался в том стрелке,
И жизнь его - всегда «на волоске»…
22.12.2015. 10.27.
Свидетельство о публикации №115122202655
Благодарю тебя, вставшей на защиту природы!
Галина Владимировна Калинина 23.01.2016 18:44 Заявить о нарушении