Босиком

Пройдя революцию босиком
И выплакав свой пуд соли,
Ты светишься в лицах своим теплом,
Спасая людей от горя.

Проходишь сквозь раны и города
И вновь обретаешь имя.
И произносят его всегда.
Не в суе, а лишь во имя.


Рецензии