Читаю тебя сквозь души
В глазах, преломивших солнце.
Ты знаешь как всем нам нужен
Твой утренний свет в оконце.
Ответы твои на ладони
Лишь стоит разжать кулак.
Спасется с тобой, кто тонет,
В душе освещая мрак.
Свидетельство о публикации №115122202627