Усмешки Атлантиды
Почему сбываются худшие прогнозы?
И никто не кается за ребячьи слёзы…
Мир, как бочка, катится пОд гору прыжками,
А внизу - сумятица, Атлантиды камни.
С сумасшедшей скоростью мир теряет разум,
Ошалев от кОрысти, радуя маразм.
Мысли в щепку крошатся, с выходом в безумие,
Осуждая Прошлое за величье дум его.
Террористы-смертники жаждут справедливости
(да не возыметь её без Господней милости!):
Раковая опухоль захватила мстителей…
В битве плети с обухом нету победителей.
Атлантиды вестники появлялись загодя,
Прятались предместьями да дворами задними:
Всё пытались выявить главное Виновное,
Изловить и выдавить цель его нескромную.
Откупилось, подлое, Самозванство денежкой,
Объершившись кодлою под названьем «Менеджмент»…
Мчится бочка, катится пОд гору припрыжками…
Атлантида дразнится древними отрыжками…
22.12.2015. 11.42.
Свидетельство о публикации №115122202617