17-12-2915. Шуточное признание...

Умом не блещешь ты родная,
Я откровенно это говорю,
В вопросах многих ты беспомощна,
Как раненый в бою.
Хотя умом ты не сильна,
Но красотой своей берёшь,
И не краснеешь никогда,
Хотя напрополую часто врёшь!


от автора:не принимайте это близко к сердцу.
Так развлекаюсь иногда над некоторыми своими знакомыми.
Без имён и фамилий.


Рецензии
чудесноо!

Евгений Аксёнов 3   12.02.2016 17:32     Заявить о нарушении