Добрость

На опушке леса
В снежный вечерок
Встретились два друга
Вася и Витёк.

Попросил Васятка
Друга своего
-Подари мне добрость
-Сердца своего!

Витя улынулся,
Чаю предложил.
С ароматом летним
В чашечку налил!

=Ну!! Так несчитова!
Вася произнёс.
-А с конфеткой если!???
прозвучал вопрос.

Рассмеялся Вася!!!
Благодать сошла!
Добрость прям в сердечко
Вмиг к нему пришла!

На пеньках сосновых
Пили они чай.
Доброта резвилась
И в сердцах был май.


Рецензии