из трубы идет белый дым

Из трубы идёт белый  дым
Я мечтаю быть с ним одним
Я хочу его обнимать
В губы красные  целовать
В голубые глаза смотреть
Про любовь свою песни петь
С ним про все подряд говорить
И смеяться и рядом быть
Просыпаться и засыпать
У него на груди опять ...

Из трубы идёт дым дым дым
Я мечтаю быть с ним с ним с ним


Рецензии