Созданье
Твореньем скован,
Узникам в цепях
Цербером словно-
Строками болен!
Так величава
В жизни отрада
Молитва молчала
Слава кричала-
Строками болен!
Маски одели,
Крылатыми перьями.
Вольнодумец умелый
Играя временем-
Строками болен!
Героем в поле
Боем одним
Наречием воли
Султан Муродин-
Строками болен...
Свидетельство о публикации №115122202426