Унылая пора
На улице туман
И сразу не поймёшь,
Коль сыпит мелкий дождь,
Идёшь или плывёшь.
А к вечеру туман
Становится сильней:
По улице бредёшь,
Не видя фонарей.
Все улицы пусты,
Лишь редкий силуэт.
И даже где дома
Не виден окон свет
Унылая пора.
Туманы и дожди.
Уже и днём темно,
Тепла теперь не жди.
Свидетельство о публикации №115122202399