Молчание
Нам музыка все за нас расскажет.
Кричишь. Может быть не надо?
Товарищ с крыльями не промажет.
Листаешь, снова ища страницы,
Где было написано черным по белому.
Когда на юг улетали птицы,
Мы были оба отчаянно смелыми.
Молчишь, не в силах порвать сценарий,
Написанный наспех так неумело.
А я из писем сложу гербарий,
Из не отправленных листьев белых.
Свидетельство о публикации №115122202364