Не целовал твои я губы

Не целовал твои я губы -
Не знаю я - какой их вкус.
И только я рукою обнимаю,
Так мысленно я их касаюсь.

Улыбка, милая, всегда твоя.
Я твои руки нежно, так целую.
Не целовал, твои, я губы -
Не знаю я - какой их вкус.


Рецензии