Не закрывай...
Не закрывай в сердце дверь-
А в новую встречу поверь...
С туманом уйдёт тоска,-
Рассеются облака...
Будет солнце сиять-
Светом тебя вдохновлять...
Воскреснет огонь в душе,-
Чтоб не угаснуть уже...
Подснежник из снега взойдёт,
Всё запоёт, расцветёт,
И половодье чувств -
Прольётся стихами из уст...
Свидетельство о публикации №115122202283
Вик Беляков 24.12.2015 12:46 Заявить о нарушении
С наступающим Вас! Всех благ земных!
С теплом. Вера.
Вера Балясная 24.12.2015 13:07 Заявить о нарушении