Вас столько было...

Вас столько было всех,
С кем  мы навек прощались:
В смертельной полосе
Мы, словно, оказались.
А что бывает   т а м,
Никто не сообщает,
Но вы во мне всегда,
Я точно это знаю.
Ваш отсвет не иссяк, -
Мне  часто будут сниться,
Родные и друзья,
Живые ваши лица,
Но каждый ваш  ваш уход,
Деля меня без меры,
На части клетки рвёт,
И тают  теломеры...


Рецензии