Антивремя закрыто

Ложь исчезает  сгорев от правды
Правда-Жизни   закон
лживое поле  химера
лжезакон  исчезать обречен
и плевать что очнутся граждане
у разбитого корыта

зато правда побеждает
зато антивремя закрыто


Рецензии