Я люблю тебя мою нежную...
Утонуть я хотел бы в глазах твоих.
Унесёмся с тобой в даль безбрежную,
Существует она лишь для нас двоих.
Лишь для нас с тобой море синее,
Волны шёпотом будто баюкают,
Не видна горизонта линия,
Её облаком небо кутает.
Отгоняет от берега ветер нас,
С парусами проказник играется.
Приревную к нему тебя пару раз,
Ну зачем он с тобой обнимается?
Где-нибудь на пустынном на берегу,
Где без устали птицы поют,
Признаваться в любви сотни раз смогу,
Для двоих нас там будет приют.
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №115122201967