Белый снег

Снег белый потому что белым вышит,
Божественной и сильною рукой.
Он падает с небес и будто дышит,
Волшебный, невесомый, не земной.

Снег белый потому что очень чистый,
И нет его белее белизны.
И он лежит красивый и пушистый,
Предвестник зимней белой тишины.

Снег белый потому что утром снежным,
По снегу так приятно похрустеть.
Доверить взгляд, в снегу, полям безбрежным,
И от мороза жгучего зардеть.

Так хочется забыться на мгновенье,
О том что ты давно уже не юн.
И целый день отдать без сожаленья,
На игры среди белых, зимних дюн.

Снег белый потому что белым вышит,
Божественной и сильною рукой.
Он падает с небес и будто дышит,
Волшебный, невесомый, не земной.


Рецензии