Основа жизни

Бывают в жизни трудные мгновенья,
Бывают в жизни тягостные дни-
Тогда и наступает озаренье,
Бьют в душу его яркие огни.

Становится все ясно и понятно,
Где главное, а где лишь мишура…
Все лишнее уходит безвозвратно…
Вперед – дорогой света и добра!

Пусть будут наши близкие здоровы,
Пусть будут в жизни счастливы друзья!
Здоровье, счастье – жизни всей основа
И крепкая, надежная семья…


Рецензии
Собраться, сконцентрировать усилия и все трудности преодолимы. А с Верою чистой и все пожелания ваши сбудутся! С Рождеством вас Христовым! Живите в радости и счастливые мгновенья не минуют вас!

Владимир Лапенко   07.01.2016 18:53     Заявить о нарушении