Есть в лицах русских женщин сила
Есть в лицах русских женщин сила,
Какую трудно разгадать:
Увидишь - и замрёт ретивое,
Захочется к себе прижать,
И целовать их до безумия,
И от бессилия рыдать,
Что этим чудом (уж не юноша)
Уже не можешь обладать.
Отбросив всё своё бессилие,
Скажу, не покривив в душе,
Что нет загадочней, красивее
Лиц женских русских на земле!
6.12.20011г.
Свидетельство о публикации №115122201958