Эпиграмма
Сегодня целая наука есть,
наверное, в сознании у вас
О том, как ненаучному
придать научности окрас ...
Вы нарушаете (сознательно!)
все принципы философа Оккама!
А это, для читающих вас,
личностная драма! Уже драма!
22.12.15
Свидетельство о публикации №115122201945