6х5 - 30, а не 65!

Друзья, мне лучше нет награды,
Открытки, письма посмотрел !
Я тоже рад, раз вы все рады,
Что снова на год постарел !
Я рад, что вижу ваши лица,
Пусть с благородной сединой  !
Готов улыбкой поделиться,
Чтоб грусть бежала стороной !
Пока отсутствует склероз,
Вам прозу в рифму одевать !
Хоть до поэта не дорос,
На ленте буду раздавать !


Рецензии