Пожидаевым 43

Год фланели вашей свадьбе
В энергетиков усадьбе               
Родилась семья не зря
Двадцать второго декабря
          Расписались в поссовете
          Сары-Озек за всё в ответе
          Да электрики вы сами
          Совпаденье чудесами
Все в СОРЭС мы на работе
Дети общие в заботе
Вместе праздники встречали
И друг друга привечали               
          При подстанции посёлок
          Чуть деревьев, нет там ёлок
          Молодые там мы были
          Коллектив мы свой любили
Не пугали нас проблемы
Нет удобств, и то не тема
Вода возится в цистерне
Не видали в этом скверны
          Неудобства они были
          Но ту жизнь мы не забыли
          А сейчас мы так далёко
          Лишь сближает Скайпа око
А взаимное тепло
То как дерева дупло               
Дупло с дерева не сбить
Можно с деревом срубить
          Ну, фланелевые наши
          Мы стареем, а жизнь краше
          От взаимного влеченья
          И судьбы то назначенье
Вот фланель, затем топаз
Год пройдет, когда как раз
Дальше всё по счёту свадьбы
Вот здоровья всем нам дать бы
20.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии