Маме

Пусть Господь бережет тебя Мама
Пусть здоровье твое сохранит
Ведь всегда ты по жизни упрямо
Вверх идешь даже если болит

Даже если ненастье подкралось
За порогом маяча крылом
Не расстроилась, не растерялась
Не оставила все на потом

Мама, Мамочка, тихая пристань
В твоем сердце горит маячком
Словно в небе огромном и чистом
Светит солнце и утром, и днем

Не оставишь, не выдашь, не спустишь
Жизнь отдашь за здоровье детей
От себя ни за что не отпустишь
Ты дороже всех в мире людей

Я так рад быть рожденным тобою
Так люблю и боюсь потерять
И хочу чтоб Бог сильной рукою
Мог подольше тебя обнимать


Рецензии