О зле не вспоминаю!
Очень больно вспоминать.
Было всё былое,
Мрачное такое!
Даже если загрущу,
Зло я в душу не пущу.
Радостью наполню,
А о зле не вспомню.
Злу не жить в душе моей,
Любовь всегда беды сильней.
Мы все преграды одолеем,
Прекрасной сделать жизнь сумеем!
***
Свидетельство о публикации №115122201847
Сергей Рэф 22.12.2015 16:08 Заявить о нарушении