Видно, та была гроза.. ,
Видно,та была гроза-
Из последних летних гроз,
Просто так не рассказать
Как "умыло" у берёз...
И палатка протекла,
И топорик новый- туп,
Спичка- мокрою была...
А ведь кажется - не глуп...
Да опишет ли язык?
В общем - было всё не так...
Просто,видимо, отвык,
И собрался - кое-как...
И под ливнем я стоял
И смеялся,и вздыхал...
А он - грязь с меня смывал,
Словно к месту причащал...
Сохли вещи, стыла мгла,
Дым костёрный ел глаза...
Да, прошедшая гроза
Точно - та ещё была!
***
Свидетельство о публикации №115122201830