Печальная история
Собакой случайной, собакой кусачей,
Печальной собакой, забытой, ненужной,
Бредущей по стылым сверкающим лужам.
В кармане, случайно нащупав конфету,
Сказала себе я: "Благая примета!" –
Коль есть угощение псине на завтрак,
Глядишь, доживём до Рождественских Святок.
Взглянула собака глазами большими,
В ответ заскулила ничуть не сфальшивив,
Мне преданно руку лизнула на память,
За мной поплелась она в снежную замять.
Бредём спозаранку по белой дороге,
Друг с другом общаясь в немом диалоге,
С собакой бродячей, собакой печальной...
А может та встреча была не случайной?
22 декабря 2015г
Свидетельство о публикации №115122201768
Желаю Вам, Марина, творческих успехов в жизни, гармонии в ЛЮБВИ и Желаемых достижений в поэзии, удачных художественных находок и ПОЛЁТА творческой фантазии в наступающем 2016-ом году!
С уважением,Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 22.12.2015 23:35 Заявить о нарушении
Марина Вяткина 27.12.2015 09:08 Заявить о нарушении