Белая птица
Белую весточку мне принесла.
То ли раскаяние, то ли надежда,
Милость, прощение и доброта?
Может быть, ангел спустится в душу,
Животворение в ней совершая,
Святой водой ее орошая
И золотым осыпая дождем.
Может, Господь мне протянет руку,
Может, посадит в свою ладошку,
Может, поднимит в небо высоко,
Милостью Божьей меня напоит.
Буду любить, буду помнить и ждать
Птицу, несущую благодать.
Свидетельство о публикации №115122201762