Летит мотылёк...
Так как ему неизвестно,
Что Игры такие ему ни к чему —
Не стОит свечей возгорания место...
Оса попадает в варенье,
Не то, что на жизнь сладкоежка плюёт:
В осиной душе свербило стремление,
Чтобы варенье попало в неё...
Точно таким же... образом люди
Радостей жизни жаждут, как водки,
Не понимая умишком паскудным —
Жизнь коротка и обходится дорого,
Что никогда не найти людям счастья,
Даже искать где, не знают как будто,
Нелепы в парализующей страсти,
Но... с гнусностью в каждом поступке...
Аляповатость и красок никчёмность —
За истинность мы выдаём, с ореолом!
Но то, к чему сами имеем наклонность,
Является, в сущности, криками боли.
Свидетельство о публикации №115122200017
Спасибо вам, Руби, понравился ваш стих.
С теплом души,
Деревянко 22.12.2015 11:09 Заявить о нарушении
С Наступающими Светлыми Праздниками! Всего Вам Наилучшего!!!
=============================================================
Ваш,
Руби Штейн 28.12.2015 19:53 Заявить о нарушении